Перга

650,00
р.
Перга – это продукт пчеловодства из пыльцы, консервированной медово-ферментным составом.
По вкусу и текстуре она похожа на сладкий хлеб из ржаной муки с медом. Потому ее и называют «пчелиным хлебом».

Перга известна своим уникальным химическим составом: содержит 16 аминокислот, каротиноиды, фруктозу, сахарозу, глюкозу, 13 жирных кислот (в том числе омега-3 и омега-6), магний, железо, фосфор, цинк, калий, марганец и множество витаминов (B₁, B₂, B₃, B₆, K, C, P, D).

Перга :
• укрепляет иммунитет, понижает риск простудных заболеваний,
• повышает запас физических и психических ресурсов, существенно улучшая общее состояние организма и самочувствие,
• полезна для сердца и сосудов, стимулирует работу миокарда, понижает уровень холестерина, повышает концентрацию эритроцитов в крови, предупреждает развитие анемии и аритмии и устраняет спазмы сосудов, нормализует обменные процессы в сердечной мышце и предупреждает прогрессирование атеросклероза,
• улучшает аппетит, ускоряет метаболизм, нормализует микрофлору, стимулирует выделение и отток желчи,
• благоприятно воздействует на печень, очищая ее от токсинов и способствуя восстановлению поврежденных клеток,
• нормализует нервную деятельность, стимулирует активность головного мозга, способствует регенерации тканей, подавляет воспалительные процессы, улучшает память,
• восстанавливает женский цикл, повышает шансы на зачатие, устраняет симптомы токсикоза.
Цена указана за 100г
Made on
Tilda