Льняная каша помогает: • справиться с запорами; • улучшить пищеварение и желчеотток; • насытить организм полезными веществами; • улучшить иммунитет и микрофлору кишечника; • укрепить суставы и сосуды; • снизить уровень холестерина, предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний; • нормализовать уровень сахара в крови; • улучшить состояние кожи; волос и ногтей • снизить вес; • снять воспаления; • нормализовать гормональный фон; • поддержать организм во время антипаразитарных чисток и детоксов.
Мы рекомендуем кашку готовить именно из жмыха, а не из цельного льна, так как в процессе отжима часть масла из семечки мы забираем, нагрузка на поджелудочную будет значительно ниже.
Как готовить (рецепт на 1 порцию): 2 ст ложки жмыха смолоть дополнительно в кофемолке (так лучше усвоится). Залить 300 мл горячей воды. Настоять 5 минут. Есть за 15 минут до завтрака или вместо ужина.
Дополнительно в кашку можно добавить ягоды (вишню, чернику, клубнику), индийскую корицу, сироп топинамбура (деткам).
Хранить жмых 3 месяца в прохладном, темном месте.
Ваш выбор
Важно! Минимальная сумма заказа 1200 руб. Срок подготовки заказа 3-4 недели!