Льняная каша

250,00
р.
Льняная каша помогает:
• справиться с запорами;
• улучшить пищеварение и желчеотток;
• насытить организм полезными веществами;
• улучшить иммунитет и микрофлору кишечника;
• укрепить суставы и сосуды;
• снизить уровень холестерина, предупреждая развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
• нормализовать уровень сахара в крови;
• улучшить состояние кожи; волос и ногтей
• снизить вес;
• снять воспаления;
• нормализовать гормональный фон;
• поддержать организм во время антипаразитарных чисток и детоксов.

Мы рекомендуем кашку готовить именно из жмыха, а не из цельного льна, так как в процессе отжима часть масла из семечки мы забираем, нагрузка на поджелудочную будет значительно ниже.

Как готовить (рецепт на 1 порцию):
2 ст ложки жмыха смолоть дополнительно в кофемолке (так лучше усвоится). Залить 150 мл горячей воды. Настоять 5 минут. Есть за 15 минут до завтрака или вместо ужина.

Дополнительно в кашку можно добавить ягоды (вишню, чернику, клубнику), индийскую корицу, сироп топинамбура (деткам).

Хранить жмых 3 месяца в прохладном, темном месте.
Made on
Tilda