Жмых кунжута

395,00
р.
Органический. Продукт номер 1 по содержанию кальция, цинка, магния и селена!

Регулярное употребление натурального кунжутного жмыха:
• предупреждает развитие рака желудка, толстой кишки и молочной железы;
• служит профилактикой остеопороза и переломов шейки бедра;
• улучшает состояние больных, страдающих астмой и бронхитами;
• нормализует уровнь сахара и холестерина;
• расслабляет кровеносные сосуды и снижает давление;
• снимает ревматические боли и отёки.
• Во время ПМС помогает справится с — нервозностью, сонливостью, отёками и повышенным аппетитом. Женщинам в менопаузе кунжут помогает уменьшить приливы и улучшить сон.
• Улучшает эррекцию и качество сперматозоидов у мужчин. Способствует зачатию.
• Во время ГВ — повышает выработку молока и обогащает его кальцием, важным для роста малыша;
• Снижает тягу к сладкому, за счёт воспаления дефицитов жизненно важных микроэлементов.
Крайне важно включать в детский рацион!
Молочко из кунжутного жмыха:
• обеспечивает организм большим количеством энергии;
• предотвращает кариес;
• укрепляет кости;
• снимает ломоту мышц во время активного роста
• улучшает сон
• защищает печень от токсинов;
• способствует быстрому заживлению ран.
• благодаря биологически активной форме цинка — помогает поддержать организм в период ОРВИ и гриппа.

Рецепт молока:
3 ст ложки кунжутного жмыха, замочите с утра. Вечером сполосните его и добавьте 500 мл тёплой воды, добавьте мёд по вкусу. Хорошо взбейте бледером. Процедите через ореховый мешочек/марлю или мелкое ситечко.
В идеале лучше пить вечером по 1 стакану в течение месяца.Но у кого когда возможность есть, тогда и пейте.
По вкусу молоко из натурального кунжута немного с горчинкой. Такое оно и должно быть.

Мы рекомендуем готовить именно молочко, т.к. кальций, магний и др. необходимые микроэлементы будут легко усваиваться и в достаточном объёме. Попробуйте просто съесть 3 ст ложки кунжутного жмыха вряд ли получится. А молочко выпьете с удовольствием)
❗️Обязательно включайте кунжутное молоко в рацион детей❗️можете прям курсами вместе его пропивать.
Можно делать идеальный перкус: кунжутное молоко + спелый банан или печёные яблочки.
3 ст ложки сполоснуть. Залить стаканом тёплой воды, добавить мед по вкусу и пробить блендером. Процедить через марлю/ореховый мешочек/капроновый новый носочек и пить по 1 стакану каждый вечер. В течении месяца.

Также можно смолоть в кофемолке жмых и посыпать овощные салаты; добавлять в выпечку и соусы; делать полезные конфетки и халву.


Made on
Tilda